Лазанья Увеличить

Лазанья

Пищевая ценность на 100г. продукта

Белки: 10,7
Жиры: 13,5
Углеводы: 12,2
Энергетическая ценность ккал: 214,8

Подробнее

445,00 руб

Описание

Рецепт блюда происходит из Италии, но о регионе до сих пор спорят лучшие кулинары мира. Многие сходятся на том, что знаменитая лазанья была впервые приготовлена в Болонье – гастрономической столице Италии. Так или иначе, блюдо уже давно стало популярным по всему миру. Идеально раскатанные листы теста, свежее мясо и ароматные овощи – мы взяли лучшее от традиционного рецепта и воплотили его в нашем ресторане! Кстати, итальянцы рекомендуют сочетать лазанью с красным вином. Кто мы такие, чтобы с ними спорить?

В этой категории 5 товаров: